栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 新闻动态 ->正文

州人社局开展退休老同志2019年新春慰问活动

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:361  更新时间:2019-01-28 16:28:53

 

122日至24日,州人社局党组书记、局长苏世升带领相关人员在都江堰、成都两地看望慰问我局退休老同志,向他们送上新春的祝福。


在慰问座谈会上,世升局长代表局党组、班子向各位退休老领导、老干部们致以节日的问候,向他们长期以来对人社工作的关心和支持表示衷心的感谢,并向各位退休老干部介绍了2018年全州经济社会发展情况及人社工作开展情况,就重阳节大家提出的建议方面的工作推进情况一一作了反馈。老干部们畅所欲言,感谢组织对他们的关心、关爱,对2018年的各项工作也给予了高度评价,并对为进一步做好我州人社工作提出建议意见,老干部们纷纷表示要管理好各自的退休生活,做到退休不褪色,为建设“一州两区三家园”贡献余热。


【责任编辑】:王牧
【审核人】:马吉凤