栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 县区动态 ->正文

东兴工业园区企业职工职业技能培训圆满结束

来源:阿坝州就业服务管理局信息[23]  文号:无    点击数:19607  更新时间:2011-11-09 16:14:47

2011113由州、县人力资源和社会保障局主办,州、县就业局承办,阿坝州职业技能定点培训机构阿坝州中等职业技术学校具体承担的2011年度阿坝工业园区东兴工业园区企业新吸纳员工职业技能培训工作圆满结束。来自东兴工业园区的茂县新纪元有限公司和四川岷江雪盐化有限公司两家企业的327名新上岗职工以及在岗职工参加了电工、焊工、钳工、计算机操作等专业的职业技能培训。

为服务工业园区建设,服务东兴园区企业发展,在开班前,州就业局就明确提出了确保培训时间和培训质量,努力提高培训的针对性和有效性,实现让培训学员满意、让园区企业满意的“两个满意”。按照这一要求,培训机构针对东兴工业园区企业的生产实际和企业新吸纳员工的需求,科学设置了教学课程、教学内容和教学时间,并严格按照教学计划和课程设置实施培训。州、县就业局对整个培训过程进行了监督,全程跟班指导培训工作,确保了培训时间、培训效果和培训质量。本次培训为期26天,由于课程设计切合园区企业生产实际和职工需求,此次培训得到了园区企业的高度重视和热烈响应,园区企业配合培训机构加强学员的管理,确保了学员全程参加培训。

此次培训得到了企业及员工的好评,达到了让培训学员满意、让园区企业满意“两满意”的目标。通过培训,学员们纷纷表示,本次培训收获很大,不仅提高了理论知识,更重要的是理论与实践的结合。同时也感叹培训时间太短,需要学习的内容还有很多,希望以后还有更多的机会参加人力资源和社会保障部门如此优质实用的培训。

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:邓运辉